Lomba Memasak Lauk dan Nasi Goreng : Dalam Rangka Milad FISIP UIN Jakarta
Lomba Memasak Lauk dan Nasi Goreng : Dalam Rangka Milad FISIP UIN Jakarta

Berita FISIP, Selasa, 24 Juni 2025 Dalam rangka memeriahkan Milad Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Jakarta ke-16, FISIP mengadakan lomba memasak kreasi lauk dan nasi goreng di area terbuka lobby FISIP lantai G. Lomba memasak tersebut diikuti oleh dosen, tenaga pendidik dan mahasiswa. Acara lomba memasak ini juga dihadiri dan disaksikan langsung oleh Dr. Cucu Nurhayati, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Administrasi FISIP UIN Jakarta.

“Dengan adanya lomba memasak ini bisa membentuk tim kerja yang kompak dan bersinergi untuk menghasilkan kualitas yg terbaik, enak dan memuaskan bagi penikmatnya,” papar Cucu.

Lomba memasak berlangsung selama 30 menit dan semua peserta terlihat sangat antusias dan penuh semangat mengikuti lomba. Setelah lomba selesai, juri langsung menilai masakan yang dinilai berdasarkan rasa, penampilan makanan (plating), dan kebersihan dalam memasak. Pemenang lomba nasi goreng dimenangkan oleh pasangan dosen dan tenaga pendidik yaitu Bambang Ruswandi dan Marniza Fitri, dan lomba kreasi lauk dimenangkan oleh pasangan mahasiswa yaitu Ammar dan Farras. (Marniza-Tries)